test bravado

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test bravado » гостевая » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

you are the only thing i need

without you i won't make it

http://sg.uploads.ru/csIin.gif

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]изображение[/img] [img]изображение[/img][/align]
[quote][font=Playfair Display SC][align=center]внешность[/align][/font][/quote][/td]
[td][align=center]привет, [b]кем приходится[/b]. вот уже [b]возраст[/b] лет ты топчешь землю ногами, а я в отражении придорожных мотельных стёкол ищу тебя,  спрашивал(а) в [b]место работы[/b], где ты работаешь [b]род деятельности[/b], но они не знают. where are you now?[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=justify]описание персонажа и отношений[/align]
[hr]
[size=10]дополнительно:[/size] связь, пожелания и пр.

0

2

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0325/da/1bc89d5f0398fce94bb5a5a85fc431da.gif http://i102.fastpic.ru/big/2018/0325/f8/0739f5691d52717cb8a02702a0e9caf8.gif

tobias forge

сектанский проповедник, примерно 40 лет.
We're standing here by the abyss
And the world
Is in
flames

они [мы - такие как я] все равно в итоге приходят к тебе. рано или поздно. те, у кого не  осталось ничего[никого]. те, кому еще немного - и можно лезть в петлю. совсем чуть-чуть до точки не возврата. ты обитаешь там - на отшибе надежды, почти у края фатальности. и  т ы  протягиваешь им руку - потерявшимся_заблудившимся_отчаявшимся. ты - обещаешь. ты - вселяешь надежду. говоришь нам о Том, кому до нас действительно есть дело. ты играешь нашимимоими мыслями, а мы вверяем тебе наши сердца. мое сердце — тебе. вот оно, сохрани [да, к черту, делай уже что хочешь, на самом-то деле, мне-то незачем знать что у тебя в голове, когда преданной собачонкой в рот смотрю] делай с ним \\со мной\\ что хочешь. что нужным считаешь. все приму на веру, ни на секунду не усомнюсь. сейчас я поняла что мой смысл - для тебя. делать то, что скажешь ты во Благо.
ты скрываешь свое  лицо, и мы принимаем и понимаем твое решение, ведь ты открыл нам свое сердце.

дополнительно: еще очень сырая заявка, но будьте аккуратны, не пораньтесь! тут много стекла  http://funkyimg.com/i/2vVcs.png
имя оставляю на вас, точный возраст - тоже, но примерно того диапазона, что я указала. нужен человек взрослый и разбирающийся в психологии людей, чтобы собирал их вокруг себя. конечно, отчаявшимися манипулировать (может?) и легче, но никак не легко. этот человек - расчетливый, у него есть определенно какая-то цель. его подопечные, его дети, конечно, не знают обо всем. им и не надо. он говорит что любит их точно так же как и Тот, для кого все делается, о Ком он рассказывает и веру в Кого вдалбливает в чужие умы.
но мне было очень хотелось, чтобы святой отец любил свою грешницу сирис чуточку больше других.
в секте сирис около двух лет, за это время вполне могла привязаться к Отцу, а сейчас для нее трудное время - ее родственник (старшие брат или сестра) устанавливают опеку над девочкой и пытаются вытащить в нормальный мир.

+3

3

http://78.media.tumblr.com/57d6ebf00383352abc778a8a705d2f51/tumblr_inline_p2pb1aFYuG1uzz54f_540.gif http://78.media.tumblr.com/fa65865372284b7f3e81e6fa44001d87/tumblr_inline_p2pb1pKM4B1uzz54f_540.gif

dacre montgomery

the neighbourhood – scary love
♡ ☾. really, it's a little unfair !!

печенка стива, ты - нннеудачник и заика, но неуклюже пляшешь только под сумасшедшие боп-пластинки вместо дудки своего шефа. а шакалы из редакции улюлюкают за твоей спиной, давятся смехом, потому что жизнь твоя катится в ад слишком быстро (но мы ведь знаем, что, на самом деле, там она уже добрую половину пройденного тобой пути, да?).

и как вас не уволили? - бросаю небрежно в первый день нашего знакомства, мимикрируя под твоих зубоскалящих коллег, потому что ситуация - чистой воды фол.
я понимаю сразу - получил совсем не ту стажировку, которую хотел. все это больше напоминает абсолютный сюр, и, клянусь, в тот момент я был абсолютно уверен, что не поверю тебе ни за что.
я понимаю сразу. ты - далеко не то, что я хотел получить. ты - вечно болван, вечно с улыбкой на лице и вечно с пластинкой фредди хаббарда на повторе.

потанцуем? - говоришь. - не стесняйся, мерилу, глупышка! двигайся в такт. еще кофе?

я сдержан и молчалив не по годам, ты не по годам инфантилен, и даже твой творческий псевдоним - печенка стива, какая глупость! смешно - приводит меня в ярость. разве такую запись мне хотелось получить в свое резюме?

и мы оба знаем, как много дней придется прождать до того самого момента, когда я пойму, как много боли ты каждый день скрываешь за этой ублюдочной маской городского сумасшедшего, волею случая попавшего в штаб местной газетенки.
когда ты поймешь, что я - здесь и сейчас - ненастоящий, возделанный, возведенный, окультуренный деспотичным отцом и православием. я, который пугается своих собственных мыслей и выворачивается наизнанку от одного намека на твои пальцы, касающиеся моей руки чуть дольше, чем нужно, чем положено, чем заведено.

твою жизнь давай разложим на картах (ты ведь это любишь, да, правда?) - одно неудачное стечение обстоятельств. ты родился, печенка, и этого вполне достаточно, чтобы ставить крест на твоей судьбе. помнишь ивон? ходит ли она омывать иисуса в дом фарисея или все еще в сладком грехопадении?
твоя бывшая жена - последний гвоздь в гробу твоей попытки реабилитироваться в глазах счастливой жизни после краткосрочного заключения за острые статьи. теперь я знаю, что ты, мой милый друг, неприступный правдоруб с юных лет. стоило оно того? стоило ли это вороха измен и лишения права видеть родную дочь на расстоянии ближе, чем пять метров, а?

и, господи, какой же ты до смешного несамостоятельный. я говорю:

ты же понимаешь, что я не нанимался в гувернеры? мне всего лишь нужна отметка о практике и не более.

я говорю так каждый раз, поджигая кухонную плиту в твоей квартире, разгребая завалы коробок из-под вок-лапши и отдергивая шторы, которые, фемтометр за фемтометром, заражены грязью. жуткий рассадник микробов - я не удивлен, что нос у тебя заложен перманентно.

но твоя улыбка обезоруживает, и проходит время, прежде чем я готов себе (в первую очередь себе, боже, как же все неправильно) в этом признаться.

все безумные идеи охотника за мистификациями я пропускаю через сито религиозных и научных знаний о мире, едва-едва не вскипая, снова и снова доказывая, что этого. быть. не. может. и как же предательски приятно запрыгнуть на пассажирское сиденье рендж ровера в очередной раз, отправившись по девяносто девятой куда-то к делте.

немало дней прошло, и теперь я жалею о том, что сказал в ту нашу самую первую встречу. жалею ровно настолько сильно, насколько хочу удалить твой номер из записной книги, чтобы больше не пытаться понять, кто ты.
кто я.
и почему я все еще тут.

дополнительно: вообще пишу от третьего лица (хотелось бы того же, но это не принципиальный момент). внешность так же не особо принципиальна (только не хаммер, пжлст)))0 ), эти тонкости обсудим вместе. за всем остальным в личку (там все постараюсь разложить чуть более подробно и понятно).

0

Вы здесь » test bravado » гостевая » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно